Eimsheimer Str. 54 | Tel. 06249 – 670547
Wir führen die über 300jährige Familientradition mit sehr viel Liebe zur Natur und zum Wein fort. Alle Rebsorten werden im Weinberg das ganze Jahr über von uns gehegt und gepflegt. Uns ist es wichtig, Wein nachhaltig herzustellen, welcher im Einklang mit der Natur vegan und glyphosatfrei produziert wird. Im Keller bekommen die Weine durch eine sehr moderne Ausbauweise ihren individuellen, fruchtigen und sortentypischen Geschmack.
Wir möchten Ihnen auch neue Sorten wie Sauvignon Blanc und Grünen Veltliner, der ja normalerweise in Österreich beheimatet ist, anbieten. Ebenso widmen wir uns auch den alten Rebsorten wie Silvaner und Riesling. Modern ausgebaut machen sie nicht nur uns Freude, sondern haben auch schon viele Genießer in ganz Deutschland gefunden.
Unsere Qualitätspyraminde:
Rheinhessenweine – Sie bilden unsere Basis. Hier steht der fruchtige Trinkgenuss im Vordergrund, gerne auch für ein Glas mehr.
Gutsweine – Sie versprechen sortentypische traditionelle Rebsorten. Weingenuss mit klarer Frische, Fruchtigkeit und vielschichtiger Finesse.
Ortsweine – Botschafter charaktervoller, aussdrucksstarker Weine des Guntersblumer Terroirs. Durch Ertragsreduzierung erhalten wir Weine mit eleganter Frucht, Mineralität und Potential.
Lagenweine – Weine ausgewählter Guntersblumer Lagen mit starker Bodenprägung. Selektiertes vollreifes Lesegut, Vergärung mit weinbergseigenen Hefen lassen Weine von Charakter und Eigenart mit hohem Lagerpotential für anspruchsvolle Genießer entstehen.
Uns machen diese alten und neuen Rebsorten Spaß, Ihnen vielleicht auch? Überzeugen Sie sich selbst und probieren unsere hier ausgestellten Weine.
Ihre Familie Petra und Wolfgang Janß